Горячие блюда на банкет

ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЕНАЯ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ

150/50

СТЕЙК ИЗ СЕМГИ,  ЖАРЕНЫЙ ПОД СЛИВОЧНОМ СОУСОМ

150/50

ОСЕТРИНА, ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ С СОУСОМ ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ

150/50

СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕНЫЙ ПОД СОУСОМ "ШАМПАНЬ"

150/50

МЕШОЧКИ ИЗ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ С ЗАПЕЧЕНЫМИ ТОМАТАМИ, КАРТОФЕЛЕМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, СЛИВКАМИ, ФУНДУКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

150/50

СИБАС НА ГРИЛЕ с имбирем в соевом соусе, подается вместе с морскими водорослями

1/300

ЦЫПЛЕНОК В СОУСЕ КАРРИ

150/50

МРАМОРНЫЙСТЕЙК С ЗОЛОТИСТЫМИ ЛИСИЧКАМИ И СОУСОМ БОРДО

150/50/50/5

КАРЕ ИЗ ЯГНЕНКА С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ


1/200

ТЕЛЯТИНА "БАВАРСКИЙ ДВОРИК" с грибами луком и мускатным орехом

150/50/5

МОЛОЧНАЯ ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

150/50/5

СВИНИНА, МАРИНОВАННАЯ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ свиная вырезка. соус Табаско, имбирь, крупнозерная горчица, чеснок соевый соус

200/100

СЕРЕБРЯНАЯ ДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ И ИМБИРЕМ

350/100

ОСЕТРИНА ПО-МОСКОВСКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

100/100/30/50

ФОРЕЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРЕ

300/5

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ВЕНГЕРСКИ шея свиная запеченная по традиционному рецепту

1/200

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ

200/30

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

200/30

УТИНАЯ ГРУДКА филе утки, томленное при маленькой температуре, подается с классическим виноградным соусом

1/200

ПАПИЛЕТ ИЗ СЕМГИ  цукини, семга, грибы, лук, крабовое мясо, сливки, судак,  яйцо

1/300

СТЕРЛЯДЬ ЮВЕНТУС стерлядь, выдержанная в фирменном маринаде томленная при малом огне с миндалем, подается с классическим соусом

100/10

ТЯГЛИОТЕЛИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ белые грибы, сливки, вино, лук-порей, оливковое масло, сыр Пармезан

1/200

ПЕНЕ С СЕМГОЙ пене, семга, белое вино, базилик, сливки, оливковое мало, сыр Пармезан

1/200

СПАГЕТТИ КАРБОНАРА спагетти, бекон, белое вино, желток, базилик, сливки, сыр пармезан

1/200

Последние новости

Наши клиенты

Скачать меню
Online-заявка
Яндекс.Метрика