Канапе для фуршета

Копченный глазированный угорь на маринованном цукини, с цветком из имбиря


Креветка Кьянти со свежим ананасом


Мусс из каспийской осетрины на свежем сельдерее с карамельным кумкватом и миндальным орехом


Карбонат сырокопченый с гогошарами и зеленью


Сашими из вырезки молодой говядины, в Нори, поданное с острым пикантным соусом


Пармская ветчина с дыней


Язык верченый с душистыми травами и начинкой «Песто», приготовленный с кедровыми орешками, декорированный красной смородиной и кумкватом


Копченая утиная грудка с райским яблочком и ягодным Бальзамиком


Перепелиное яйцо, в ожерелье ростков кресс салата, с лучком шнитт, украшенное красной икрой


Канапе «Капричоза» - мини Моцарелла с красными и желтыми помидорами


Черри, с листком свежего базилика, подается с оливковым маслом и свежемолотым черным перцем

Последние новости

Наши клиенты

Скачать меню
Online-заявка
Яндекс.Метрика