Заказ фуршета. Организация, оформление и проведение фуршетов.

Фуршет происходит от французского слова fourchette, что в переводе означает «вилка». Фуршетные столы, как правило, располагают в центровой части зала. Вдоль стен размещают столы с угощением, напитками, посудой и столовыми приборами. Каждый гость может выбрать любые блюда по своему вкусу и свободно перемещаться по залу в процессе мероприятия от одного фуршетного стола к другому. Такая форма обслуживания комфортна и для гостей, так как им предоставляется больше возможностей для общения, так и для организаторов, которые даже в небольшом помещении могут обеспечить обслуживание значительного количества приглашенных.

Выездной фуршет - это возможность предложить гостям изысканные закуски и напитки в любом месте: в конференц-зале, на танцевальной площадке, на поляне парка или на теплоходе.

Организация фуршета может стать частью любого корпоративного мероприятия: семинара, выставки, конференции, презентации.

Основные блюда при проведении фуршета - это холодные закуски (канапе, тарталетки, талеры). Также в меню могут быть включены горячие закуски, десерты, фрукты.

Компания "РусКейт" много лет оказывает услуги по организации и проведению фуршетов, обратившесь к нам вы будете удивлены красотой оформления столов и разнообразием предоставляемого меню, не зависимо от места проведения торжества, будь то фуршет в ресторанах в Москвы, вашем офисе или фуршет на природе. Цена организации и проведения фуршета оговаривается индивидуально с каждым заказчиком.



Последние новости

Наши клиенты

Скачать меню
Online-заявка
Яндекс.Метрика