Фуршет происходит от французского слова fourchette, что в переводе означает «вилка». Фуршетные столы, как правило, располагают в центровой части зала. Вдоль стен размещают столы с угощением, напитками, посудой и столовыми приборами. Каждый гость может выбрать любые блюда по своему вкусу и свободно перемещаться по залу в процессе мероприятия от одного фуршетного стола к другому. Такая форма обслуживания комфортна и для гостей, так как им предоставляется больше возможностей для общения, так и для организаторов, которые даже в небольшом помещении могут обеспечить обслуживание значительного количества приглашенных.
Выездной фуршет - это возможность предложить гостям изысканные закуски и напитки в любом месте: в конференц-зале, на танцевальной площадке, на поляне парка или на теплоходе.
Организация фуршета может стать частью любого корпоративного мероприятия: семинара, выставки, конференции, презентации.
Основные блюда при проведении фуршета - это холодные закуски (канапе, тарталетки, талеры). Также в меню могут быть включены горячие закуски, десерты, фрукты.
Компания "РусКейт" много лет оказывает услуги по организации и проведению фуршетов, обратившесь к нам вы будете удивлены красотой оформления столов и разнообразием предоставляемого меню, не зависимо от места проведения торжества, будь то фуршет в ресторанах в Москвы, вашем офисе или фуршет на природе. Цена организации и проведения фуршета оговаривается индивидуально с каждым заказчиком.
Последние новости
09.01.2018
Компания "Рускейт" выиграла тендер
9 января 2018 года компания Рускейт выиграла тендер на организацию питания сотрудников и открытие баров для ООО "РОЛЬФ МОТОРС" филиал "Волгоградка"03.01.2018
Компания Рускейт выиграла тендер на организацию питания сотрудников ОО ТПО МИД РФ
26 декабря 2017 года компания Рускейт выиграла тендер на организацию питания сотрудников ОО ТПО МИД РФ15.06.2016
Компания "Рускейт" выиграла тендер
5 мая компания "Рускейт" выиграла тендер на организацию питания сотрудников интернет провайдера АКАДОНаши клиенты